Bombom de leite em pó

Se está procurando uma sobremesa rápida e saborosa, você achou! Esta receita de bombom de leite em pó combina o doce do leite em pó com a leveza das claras. E o melhor: é superfácil de fazer. Vamos aprender?

Ingredientes 

– Três claras de ovo; – 300g de pedacinhos de chocolate ao leite ou outro; – 3 colheres de açúcar; – Cinco colheres de leite em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, derreta o chocolate. Pode ser em banho-maria ou no micro-ondas. Lembre-se de mexer de vez em quando e depois reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, use uma forma (de preferência de silicone) e espalhe um pouco do chocolate derretido.

Modo de preparo

3. Então, coloque no congelador por 5 minutinhos.

Modo de preparo

4. Logo depois, faça outra camada com o chocolate e coloque de novo no congelador por mais 5 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma panela e usando banho-maria, junte as claras com o açúcar.

Modo de preparo

6. Logo depois, mexa por uns 5 minutos, mas sem deixar cozinhar muito, só até o açúcar dissolver bem.

Modo de preparo

7. Em seguida, coloque essa mistura na batedeira e bata até que ela fique bem fofinha. Aí, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.

Modo de preparo

8. Por fim, pegue a forma com o chocolate e despeje essa mistura fofa de leite em pó.

Modo de preparo

9. Então, cubra com o restante do chocolate derretido e coloque na geladeira por 30 minutos. Quando estiver firme, é só desenformar e se deliciar!