Bombom na taça

Gente, esse bombom na taça é uma delícia, sem contar que seu preparo é em poucos minutos. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 caixinha de leite condensado; – 100g de chocolate picado; – 50g de creme de leite; – 200g de morangos picados;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma liquidificador coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos até ficar consistente, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate picado, com o creme de leite.

Modo de preparo

3. Logo depois, leve ao micro-ondas por uns 30 segundos, sempre retirando e mexendo até que derreta e fique homogêneo.

Modo de preparo

4. Logo após, em taças de sobremesa, comece colocando os morangos por baixo, depois o creme de leite condensado e finalize com o ganache.

Modo de preparo

5. Por fim, faça esse processo com todos os ingredientes e decore a gosto, depois leve para a geladeira para gelar, sirva em seguida.