Bombom recheado

Receita de bombom recheado com ninho e Nutella, para servir em festas e aniversario. Veja abaixo os ingredientes e faça já.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – ½ caixa de creme de leite; – 50g de leite ninho; – Leite ninho a gosto; – 200g de chocolate fracionada; – 75g de Nutella;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo médio mexendo sem parar para não queimar e até a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo despejando em um prato para esfriar.

Modo de preparo

3.Logo após, derreta o chocolate, em banho maria ou no micro-ondas, em uma forminhas de bombom, preencha com o chocolate até a marca indicada nele.

Modo de preparo

4.Então depois, cubra o chocolate cuidadosamente com a outra parte da forminha, vire a forma para baixo leve a geladeira para cristalização do chocolate, assim que a forma estiver opaca, as casquinhas podem ser desenformada.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque a nutella em um saquinho celofane, faça um furinho em um dos cantos dele preencha com a porção desejada, as duas partes da esfera, faça esse processo com quantas esferas quiser.

Modo de preparo

6.Então depois, em uma frigideira, coloque na boca do fogão, em seguida passe rapidamente uma das partes da bolinha na assadeira quente e una com a outra parte formando a esfera completa.

Modo de preparo

7. Por fim, pegue uma pequena porção do brigadeiro de ninho, abra na mão envolva a na esfera cuidadosamente, em seguida passe o doce no leite ninho, faça esse processo com todas as esferas que preferir. Sirva em seguida.