Brigadeiro branco com ninho

Imagine um docinho que une a cremosidade do brigadeiro branco ao sabor inigualável do leite ninho. Pois bem, aqui está a receita de brigadeiro branco com ninho que promete conquistar o seu paladar e de todos que provarem!

Ingredientes

– Cinco colheres (sopa) de leite ninho; – 70 g de chocolate branco picado; – Uma lata de leite condensado; – Uma pitada de sal; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Leite em pó para finalizar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite ninho, o chocolate branco e um toque de sal.

Modo de preparo

2. Em seguida, mexa bem e ponha no fogo baixo. Continue mexendo até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela.

Modo de preparo

3. Logo depois, apague o fogo e transfira o brigadeiro para um prato. Para facilitar a modelagem, cubra com plástico filme e deixe esfriar até que chegue à temperatura ambiente.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, unte suas mãos com um pouco de manteiga e comece a fazer as bolinhas com o brigadeiro.

Modo de preparo

5. Então, passe cada bolinha no leite em pó, garantindo que fiquem bem cobertas.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque os brigadeiros em forminhas de papel e dê uma paradinha na geladeira por cerca de 1 hora. Depois, é só servir e saborear!