Brigadeiro cremoso

Gente, esfriou aí? Que tal um delicioso brigadeiro cremoso para comer de sobremesa ou para sua festinha. Além disso, o ponto é a gosto, podendo comer de colher ou enrolar.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 100g de chocolate em gotas; – 1 colher (sopa) de creme de leite; – 1 colher (sopa) de leite integral;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as gotas de chocolate e o leite integral, leve ao fogo baixo, sempre mexendo.

Modo de preparo

2.Em seguida, quando o brigadeiro ganhar consistência soltando do fundo da panela, desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira o brigadeiro para um prato grande e cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro.

Modo de preparo

4.Em seguida, leve para geladeira, por umas 2 horas para atingir o ponto de enrolar, caso queira comer de colher, deixe menos tempo no fogo, assim vai ficar mais mole.

Modo de preparo

5.Por fim, depois de esfriar, pode comer de colher ou enrole com a mãos e passe no granulado.