Brigadeiro de morango

Quem não gosta de um docinho para alegrar o dia? Com esse brigadeiro de morango cremoso, também conhecido como “bicho de pé”, você terá uma explosão de sabor. Uma receita fácil de fazer e super versátil: coma de colher, use como recheio ou invente novas sobremesas!

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – Uma colher (sopa) de margarina sem sal; – 2 colheres de sopa de leite em pó; – Uma caixa de creme de leite; – 1 caixinha de gelatina de morango.

Modo de preparo

1. Primeiramente, junte em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture bem e coloque no fogo. Mexa sem parar para evitar que grude ou queime.

Modo de preparo

3.Logo após, quando estiver começando a engrossar, adicione a gelatina de morango.

Modo de preparo

4. Então, continue mexendo até perceber que o doce está soltando do fundo da panela.

Modo de preparo

5.Por fim, retire do fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Depois é só usar como preferir e se deliciar!