Brigadeiro de paçoca

Gente, quem nunca provou esse brigadeiro de paçoca caseira, precisa experimentar, sem duvidas é um dos melhores docinho. Além disso, é fácil de fazer.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca; – ½ xícara (chá) de açúcar mascavo; – ½ colher (café) de sal; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 5 paçocas rolha; – 1 lata de leite condensado; – ½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque o amendoim torrado, o açúcar e o sal, bata até ficar com uma textura de areia molhada ao apertar.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira esse farelo e amendoim em um prato e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e a paçoca, mexa bem em fogo médio, por 3 minutos ou até começar a engrossar.

Modo de preparo

4.Então depois, junte o creme de leite, mexa bem por cerca de 6 minutos ou até obter o ponto de brigadeiro, desligue o fogo.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira o brigadeiro para um prato untado, deixe esfriar, finalize pegando porções brigadeiro e enrole com as mãos. Logo depois, passe pelo farelo de amendoim, sirva em seguida.