Brigadeiro fácil de paçoca

Esse brigadeiro fácil de paçoca é simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira agora.

Ingredientes 

– 400 ml de leite condensado; – 20 gramas de manteiga; – 100 gramas de creme de leite; – 5 paçoca de rolha ou quadrada; – Paçoca para polvilhar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a paçoca já esfarelada.

Modo de preparo

2. Então, misture bem e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.

Modo de preparo

3.Em seguida, transfira o doce para um prato e cubra com plástico filme, deixe descansar até esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4. Logo depois, unte as mãos e pegue porções do doce, feito isso, boleie até ficar redondo.

Modo de preparo

5. Por fim, passe as bolinhas na paçoca esfarelada e coloque na forminha de papel, repita isso com todo o doce e sirva em seguida.