Esse brigadeiro rápido de forno é tão delicioso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é muito fácil.
– 10 colheres (sopa) de chocolate em pó; – Uma colher (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Três gemas sem pele; – 1 lata de leite condensado; – Uma medida da lata de leite; – Chocolate granulado a gosto.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque as gemas, o chocolate em pó, o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho.
2. Em seguida, bata tudo muito bem até ficar uma mistura homogênea, depois transfira a mistura para uma travessa untada com margarina.
3. Então, leve para cozinhar no forno pré-aquecido a 180°C até o brigadeiro ficar com uma consistência bem cremosa, cuidado para não deixar demais.
4. Por fim, retire do forno e deixando esfriar, depois finalize com o chocolate granulado, sirva em seguida.