Essa broa de milho da roça é uma receita que minha vó sempre faz. Além disso é uma bela opção para servir no café, confira.
– 3 ovos; – Duas xícaras (chá) de farinha de milho; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de manteiga sem sal;
– Uma xícara e meia (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – uma colher (café) de sal.
1. Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e o açúcar, bata por cerca de 1 minuto.
2. Logo após coloque um ovo por vez e a farinha de fubá, continue batendo até formar uma massa homogênea.
3. Então transfira a massa para uma tigela e coloque a farinha de trigo, mexa até envolver.
4. A seguir pegue porções e comece a modelar as broas, feito isso, coloque todas em uma forma untada, faca esse processo até acabar a massa.
5. Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.