Buraco quente

Gente, esse buraco quente é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para se fazer aos finais de semana! Veja como preparar de um jeito bem gostoso.

– 6 pães francês; – 500 gramas de carne moída; – 100 gramas de bacon picado; – Orégano a gosto; – 1 gomo de calabresa picado; – Meia cebola grande picada;

Ingredientes

– 2 dentes de alho amassado; – Salsa a gosto; – 2 tomates picados; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Queijo mussarela a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Caso o bacon solte bastante gordura, descarte um pouco.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco, então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, sal, pimenta e orégano.

Modo de preparo

3.Então, misture bem e deixe refogar por cerca de 10 minutos, depois abaixe o fogo e acrescente os tomates. Então, deixe cozinhar por mais 3 minutos, depois é só finalizar com mais salsa.

Modo de preparo

4.Logo depois, corte a pontinha do pão e retire o miolo, então coloque um pouco de carne, depois queijo, depois mais carne e finalize com queijo.

Modo de preparo

5.Dica; coloque o pão em uma forma de pudim com o furo no meio, isso evita que o pão caia e vaze o recheio.

Modo de preparo

6.Por fim, faça dessa forma com todos os pães, colocando na forma em pé, um ao lado do outro. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Modo de preparo