Buraco quente irresistível

Descubra como preparar esse Buraco Quente Irresistível, o lanche mais delicioso! Uma combinação perfeita de pão crocante, carne suculenta e queijo derretido. Simplicidade e sabor que surpreendem. Ideal para reunir a família e amigos. Satisfação garantida!

Ingredientes

– 500 gramas de carne moída; – 6 pães francês; – 100 gramas de bacon picado; – Orégano a gosto; – Um gomo de calabresa picado;

Ingredientes

– ½ cebola grande picada; – Salsa a gosto; – 2 tomates picados; – 3 dentes de alho amassados; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Queijo mussarela a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar. Se soltar muita gordura, retire o excesso.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione a calabresa e frite um pouco mais.

Modo de preparo

3. Então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e o orégano.

Modo de preparo

4.Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

Modo de preparo

5. Então, abaixe o fogo e adicione os tomates. Logo após, deixe cozinhar por mais 3 minutos e finalize com mais salsa.

Modo de preparo

6. Logo depois prepare os pães: corte a ponta e retire o miolo. Recheie com a carne, adicione queijo, mais carne e finalize com queijo.

Modo de preparo

7. Dica: Coloque os pães em uma forma de pudim com furo no meio para manter a estrutura durante o preparo.

Modo de preparo

8. Por fim, coloque os pães recheados na forma, um ao lado do outro, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.