Esse cação ao molho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
– 500g de cação em postas; – meia cebola picada; – um tomate em rodelas; – meio pimentão em tiras; – meio copo de polpa de tomate em pedaços; – meio copo de água; – Sazón de limão; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela tempere o peixe com sazón e o sal ,mexa bem para pegar bem o tempero.
2. Em seguida, cubra a tigela e leve para marinar na geladeira por uns 20 minutos.
3. Logo após, em uma panela leve ao fogo médio e coloque óleo, depois junte a cebola e refogue até ela murchar.
4. Logo depois, acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos, depois coloque o tomate a água a polpa e o sal, misture bem.
5.A seguir, deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi tampada, até o molho engrossar, caso necessário corrija o tempero.
6.Por fim, acrescente as postas de cação e tampe a panela, deixa cozinhar por mais uns 10 minutos, depois desligue e polvilhe com a salsinha, sirva em seguida.