Caçarola italiana da vovó

Vai receber a família em casa e quer impressionar? Essa caçarola italiana da vovó traz aquele sabor de infância que todo mundo ama. Siga o passo a passo, e faça essa sobremesa deliciosa.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de leite; – Cinco ovos; – Duas colheres (sopa) de margarina; – 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado; – 100g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, junte no liquidificador os ovos, açúcar, leite, margarina, queijo, coco e farinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, dê aquela batida até que tudo fique bem misturadinho.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue uma forma e passe margarina, feito isso, despeje a massa, deixando tudo bem lisinho.

Modo de preparo

4. Então, coloque no forno que já deve estar quente a 200°C. Em seguida, deixe assar por uns 45 minutos, ou quando perceber que está douradinho.

Modo de preparo

5. Por fim, depois de assado, espera esfriar um pouquinho e pode servir. Todo mundo vai adorar!