Cachorro quente

Este cachorro quente na travessa é uma maneira criativa e saborosa de servir o tradicional cachorro quente. A combinação de ingredientes frescos e a facilidade no preparo fazem desta receita uma excelente opção para lanches rápidos ou para aquela festa informal.

Ingredientes

– Um sachê de molho de tomate pronto; – Orégano a gosto; – Um tomate maduro picado; – Cebolinha e salsinha picadas a gosto; – Páprica doce a gosto; – Sal a gosto;

Ingredientes

– Duas colheres (sopa) de mostarda; – 3 colheres (sopa) de ketchup; – Seis salsichas; – 6 fatias de queijo muçarela; – Batata-palha a gosto (para finalizar);

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, espalhe o molho de tomate em uma travessa refratária e polvilhe com orégano.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione o tomate, a cebola e as ervas picadas, misturando bem.

Modo de Preparo

3. Tempere com sal e páprica doce.

Modo de Preparo

4. Logo depois, acrescente a mostarda e o ketchup, misture novamente e reserve.

Modo de Preparo

5. Então higienize as salsichas e faça um corte ao longo de cada uma sem separá-las completamente.

Modo de Preparo

6. Enrole a muçarela e insira nas aberturas das salsichas.

Modo de Preparo

7. Por fim, coloque as salsichas recheadas na travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.

Modo de Preparo

8. Logo depois, retire do forno e, se desejar, adicione batata-palha por cima antes de servir.