Você já experimentou cajuzinho irresistível com farinha de mandioca? Esta receita é simples, rápida e, acima de tudo, deliciosa. Sem a necessidade de ir ao fogo, este docinho é perfeito para surpreender em festas ou até mesmo para saborear em um dia comum. Vamos lá?
– 1 xícara de castanha de caju natural; – 6 colheres de farinha de mandioca fina; – Castanha de caju para decorar; – Quatro colheres de mel ou melado de cana; – Açúcar refinado ou cristal para finalizar.
1. Primeiramente, coloque as castanhas de caju no liquidificador e bata até que se transformem em uma farofa.
2.Em seguida, despeje essa farofa em uma tigela e acrescente os outros ingredientes.
3. Logo após, misture bem até conseguir uma massa que possa ser modelada.
4. Então, leve essa mistura à geladeira por cerca de 40 minutos.
5. A seguir, retire da geladeira, pegue pequenas porções e modele em formato de cajuzinho.
6. Por fim, role cada cajuzinho no açúcar, decore com uma castanha no topo e está pronto para servir. Aproveite!