Gente, essa calabresa acebolada na cachaça é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
– 3 gomos de linguiça calabresa fatiada; – 3 cebolas médias fatiadas; – 1 tomate grande fatiado; – 1 pimentão verde fatiado; – ½ xícara (chá) de cachaça; – 1 colher (sopa) de óleo; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto; – Limão a gosto;
1. Primeiramente, em uma frigideira grande, coloque um pouco de óleo e leva em fogo médio até esquentar.
2. Em seguida, acrescente a calabresa e refogue mexendo por uns 10 minutos, ou até ela começar a dourar, retire e reserve.
3. Logo depois, na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo, depois acrescente a cebola, o tomate e o pimentão verde, refogue no fogo baixo até dourar.
4. Logo após, tempere com sal e pimenta, depois junte a calabresa e a cachaça na frigideira, refogue até evaporar todo álcool.
5.Por fim, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha picada e limão por cima a gosto. Sirva em seguida.