Camarão alho e óleo

Gente, esse camarão alho e óleo é simplesmente delicioso, sem contar que leva ingredientes simples, que temos em casa, veja.

Ingredientes

– 1 Kg de camarão limpo; – 4 colheres (sopa) de azeite; – 2 dentes de alho amassados; – 2 dentes de alho em fatias; – 1 colher (sopa) de suco de limão; – Sal a gosto; – Rodelas de limão a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões e tempere com o sal, o limão e os 2 dentes de alho amassados.

Modo de preparo

2. Em seguida, deixe marinando no tempero por uns 30 minutos na geladeira.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer em fogo médio, mas sem esquentar muito.

Modo de preparo

4. Logo depois, frite os camarões até dourar, mas não coloque todos os camarões de uma vez para fritar, pois ele junta água.

Modo de preparo

5. Então deixe os camarões fritar até ficarem rosa, por cerca de uns 2 minutos, depois vire os camarões e deixe ficar rosa do outro lado também.

Modo de preparo

6. Por fim, retire e faça isso com todos os camarões, finalize fritando o resto do alho e servindo por cima dos camarões, sirva com rodelas de limão.