Camarão ao molho branco

Que tal uma receita diferente para suas refeições, veja agora esse camarão ao molho branco e batata, fica muito saboroso, sem contar que é fácil de fazer.

Ingredientes

– 400g de camarão sem casca; – 2 dentes de alho amassado; – 1 cebola picada; – Suco de 1 limão; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – azeite a gosto;

Ingredientes

Molho – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 200ml de leite; – 3 batata cortadas em rodelas cozidas; – Queijo mussarela ralado a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela ao fogo com azeite, acrescente o alho picado e a cebola picada, refogue depois coloque o sal e o camarão para refogar bem.

Modo de preparo

2.Então, tempere com a pimenta do reino e o suco do limão.

Modo de preparo

3.Em seguida, desligue o fogo e reserve os camarões em um recipiente. Na mesma panela adicione a manteiga e a farinha, mexendo até ferver, deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente o leite mexendo até engrossar, tempere com sal e a pimenta.

Modo de preparo

5.Então depois, em uma travessa coloque os camarões reservado e as batatas cozidas cortadas em rodelas. Logo depois, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo ralado por cima.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos até gratinar. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.