Camarão cremoso

Quer um prato que impressiona, mas sem complicações? Este camarão cremoso é a escolha perfeita, combinando simplicidade, rapidez e um sabor que agrada a todos. Não espere mais, experimente hoje!

Ingredientes

– Um Kg de camarão limpo; – 4 dentes de alho amassados; – 2 colheres de azeite; – Uma cebola pequena picada; – 1 tomate picado; – Cheiro verde a gosto; – 1/2 xícara de água; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, amasse o alho com um pouco de sal. Limpe os camarões e tempere com o alho amassado, sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

2. Logo depois aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar. Junte o tomate e o cheiro verde, misturando bem.

Modo de Preparo

3.. Em seguida, acrescente os camarões e sele-os de todos os lados. Adicione a água e deixe cozinhar brevemente.

Modo de Preparo

4. Assim que os camarões estiverem macios, desligue o fogo. Incorpore o creme de leite, ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.

Modo de Preparo

5. Por fim, finalize com cheiro verde fresco e sirva enquanto quente.