Camarão crocante

Confira essa receita de camarão crocante, é bem fácil de fazer e fica delícia, perfeito para servir com molhos.

Ingredientes

– 4 ovos; – 250g de camarão; – 1 xícara (chá) de água; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 6 xícaras (chá) de farinha panko; – Sal e Pimenta a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave bem os camarões e coloque todos em uma vasilha, depois tempere com sal e pimenta misture, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em um prato grande, coloque a farinha, reserve. Logo após, em outro prato coloque a farinha panko, reserve.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma tigela coloque os ovos e a água, bata-os bem até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Em seguida, pegue os camarões e comece passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko, faça todo esse processo com todos os camarões, reserve.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma panela com bastante óleo, leve ao fogo alto e assim que o óleo estiver bem quente coloca os camarões.

Modo de preparo

6.Então, frite-os até ficarem dourados, depois retire e coloque em um prato com papel toalha para escorrer. Sirva em seguida.