Gente esse camarão tropical, fica uma delícia e é simples de se fazer. Além disso, é um prato muito lindo, perfeito para servir em ocasião festiva.
– 250g de camarão; – Sal a gosto; – Pimenta do reino branca a gosto; – 1 limão; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 alho amassado;
– um abacaxi; – 1 caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de mostarda; – 1 lata de palmito em rodelas; – 2 cebolas raladas; – cheiro verde a gosto.
1.Primeiramente, coloque o camarão limpo em uma vasilha e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2.Em seguida, em uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida escorra o camarão e coloque na panela para refogar. Retire e deixe esfriar.
3.Logo após, pegue o abacaxi e corte ele ao meio, com o auxílio de uma faca tire a polpa e corte em cubos ( tomando cuidado para não romper casca).
4.Em seguida, em uma tigela, coloque a polpa do a abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas do palmito e a cebola ralada, misture tudo delicadamente, tempere com sal e acrescente o camarão.
5.Por fim, finalize com cheiro verde e recheie as metades do abacaxi, leve a mesa junto de uma travessa decorada com a coroa. Sirva-se em seguida.