Ingredientes – 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g); – 350g de queijo mussarela fatiado; – orégano a gosto; – catupiry;
Ingredientes – 350g de presunto fatiado; – 2 xícaras (chá) de molho de tomate; – 100g de queijo parmesão ralado; – Folhas de manjericão para polvilhar; – Tomates-cereja para decorar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, abra a massa de pastel sobre uma bancada e depois corte em tamanhos de até 25 cm.
Modo de preparo 2.Logo depois, adicione sobre cada fatia de pastel uma fatia de presunto e outra de queijo.
Modo de preparo 3.Logo após, finalize o canelone com um pouco de catupiry e depois uma pitadinha de orégano, depois enrole o canelone como se estivesse enrolando um rocambole.
Modo de preparo 4.Em seguida, acomode os canelones um ao lado do outro em refratário e despeja por cima a massa de tomate.
Modo de preparo 5.Então, finalize com parmesão, manjericão e o tomate cereja picado.
Modo de preparo 6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que a massa esteja bem cozinhada.
Modo de preparo 7.Depois sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.Bom apetite.