Canjica amarela

Confira agora essa receita de canjica amarela, é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, é perfeita para comer em dias frios.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de canjica amarela; – ½ lata de leite condensado; – 100 ml de leite de coco; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 2 litros de água; – 1 pitada de sal; – Canela em pau a gosto; – Cravo a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, uma tigela coloque a canjica e coloque água morna até cobrir, deixe de molho por umas 2 horas.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque a canjica, o sal, o cravo, a canela e os dois litros de água.

Modo de preparo

3. Logo após, leve para cozinhar em fogo alto por 40 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo deixa a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

4.Logo depois, abra a panela e verifique se o milho está macio, se não tiver leve novamente ao fogo até amacia

Modo de preparo

5.Por fim, adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar misture bem, leve ao fogo baixo deixe cozinhar por uns 15 minutos sem tampar a panela. Sirva em seguida.