Gente essa canjica de coco é simplesmente saborosa e cremosa, minha vó sempre fazia de sobremesa, veja agora.
– um pacote de canjica de milho; – 1 e ½ litro de leite; – Uma xícara (chá) de açúcar; – Duas latas de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 200 ml de leite de coco; – 1 pacote de coco ralado; – Cravos a gosto; – Canela em pau; – Canela em pó a gosto.
1. Primeiramente, em uma vasilha deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
2. Em seguida em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água, leve para cozinhar, depois escorra a água.
3.Logo após acrescentar o leite, o açúcar, o cravos e os paus de canela, deixar cozinhar por mais uns 20 minutos.
4.Então, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixar no fogo por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
5. A seguir acrescentar o creme de leite e desligue o fogo, misture bem.
6. Por fim transfira a mistura para uma travessa e polvilhe com a canela em pó. Sirva em seguida.