Canjica de sagu

Gente, essa canjica de sagu é simplesmente cremosa e saborosa, minha vó sempre fazia. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.

Ingredientes

– uma xícara (chá) de sagu de molho; – 200ml de leite de coco; – Uma xicara (chá) de açúcar; – Dois cravos; – Dois paus de canelas.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a canela, o cravo e o leite de coco

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio para aquecer, depois que começar fervura, coloque o sagu e misture.

Modo de preparo

3. Logo após, continue mexendo por uns 2 minutos até ferver e o sagu ficar transparente.

Modo de preparo

4. Então, acrescente o coco ralado e mexa sem parar para o sagu não grudar no fundo da panela.

Modo de preparo

5. Por fim desligue o fogo e deixe descansar até que engrosse. Sirva em seguida.

Modo de preparo

5. Por fim desligue o fogo e deixe descansar até que engrosse. Sirva em seguida.