Canudinho de omelete

Você está pronto para transformar seu café da manhã? Experimente esse canudinho de omelete recheado, que é fácil de fazer e incrivelmente saboroso!

Ingredientes

– Meia xícara de leite; – 6 ovos; – 200g de queijo picado; – Um tiquinho de sal; – 200g de presunto picadinho; – Salsinha picada; – Orégano à vontade; – Um pouquinho de manteiga para fritar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela e dê uma boa mexida com um garfo ou batedor.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o leite, orégano, salsinha e sal. Misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3. Logo depois, aqueça um pouquinho de manteiga em uma frigideira e despeje uma quantidade da mistura para formar uma camada fina, parecida com uma panqueca.

Modo de preparo

4.Então, espere um lado dourar bem, vire e faça o mesmo com o outro lado.

Modo de preparo

5. Em seguida, repita até usar toda a mistura.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque presunto e queijo no meio de cada omelete, enrole, coloque numa assadeira e dê uma esquentadinha no forno a 180°C por uns 10 minutinhos. Sirva bem quentinho e aproveite!