Canudinho de ricota

Esse canudinho de ricota é perfeito para servir como aperitivo. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– uma xícara (chá) de ricota; – ⅓ xícara (chá) de creme de leite; – 50g de presunto em fatias; – 30 canudinhos pequenos; – uma pimenta de cheiro picada; – Cebolinha a gosto; – Sal a gosto; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente a ricota picada e o creme de leite.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo muito bem, até ficar um creme homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere o creme com a pimenta, o sal e azeite, podendo colocar tempero a gosto, misture bem até encorpar no creme.

Modo de preparo

4 Então pegue os canudinhos e coloque o recheio do creme, depois coloque um pedaço de presunto e finalize com a cebolinha.

Modo de preparo

5. Por fim, repita esse mesmo processo com todos os canudinhos até finalizar os ingredientes. Sirva em seguida.