Esses canudinhos fácil de coco é bem simples de fazer e é uma boa opção para servir de sobremesa. Além disso, fica delicioso.
– Um pacote de massa de pastel pequeno.
Recheio – Quatro xícaras de (chá) de açúcar; – 4 xícaras (chá) de coco ralado; – oito cravos-da-índia – Duas xícaras (chá) de água;
1. Primeiramente, dívida a massa do pastel ao meio, depois corte no meio de novo fazendo em 4 pedaços.
2. Em seguida, passe água nas bordas da massa de pastel e enrole formando um canudinho.
3. Então de uma leve pressionada na ponta, para fechar bem, faça esse processo com toda a massas.
4. Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois com um pegador segure na pontinha da massa e frite a base do canudinho até dourar, reserve.
5. Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar com uma consistência igual a do mel.
6. A seguir junte o coco e os cravos, cozinhe por mais 8 minutos ou até encorpar.
7. Por fim desligue e deixe esfriar, depois recheie todos os canudinhos e sirva em seguida.