Canudo de omelete

Que tal, um delicioso canudo de omelete com presunto e queijo, para servir de acompanhamento para as suas refeições. Confira.

Ingredientes

– 6 ovos; – ½ xícara (chá) de leite; – 200g de presunto; – 200g de queijo; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – Salsinha a gosto; – Manteiga;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata bem com um batedor.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o leite, o orégano, a salsinha e o sal, bata até homogeneizar, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, coloque a manteiga, depois acrescente meia concha da mistura de ovos, deixando a massa bem fininha como panqueca.

Modo de preparo

4.Então depois, deixe dourar a parte de baixo, logo após, vire e doure do outro lado, faça esse procedimento até finalizar a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, recheie cada omelete com presunto e mussarela, enrole, colocando em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos. Sirva em seguida.