Que tal, um delicioso capuccino cremoso com chocolate e canela, para começar o dia bem. Além disso, essa receita rende muito.
– 1 xícara (chá) de açúcar; – 4 colheres (sopa) de café solúvel; – 120ml de água morna; – 1 colher (chá) de canela em pó; – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1.Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o açúcar, o café solúvel e a água, misture com uma colher primeiro, depois bata na velocidade alta por uns 15 minutos.
2.Em seguida, quando a mistura estiver bem fofa e uniforme, acrescente o a canela em pó e o chocolate, misture com uma espátula.
3.Logo após, ligue novamente a batedeira e bata por uns 5 minutos, desligue, depois coloque o capuccino em um pote com tampa, depois leve ao freezer.
4. Por fim, na hora de servir, retire do freezer e coloque 2 colheres do capuccino cremoso em uma xícara, para cada ½ xícara de leite quente ou frio. Sirva em seguida.