Essa carne assada com batatas, arroz branco e salada vinagrete fica bom demais. Então confira abaixo como fazer e faça já.

Carne assada com batatas

– 800 g de bifes com 1 dedo de espessura; – três batatas grandes em rodelas; – Duas cebolas médias em rodelas; – Sal grosso e Pimenta do reino a gosto; – Cheiro-verde a gosto.

Ingredientes

1. Primeiramente, em uma tigela tempere os bifes com sal grosso e deixe marinar um pouquinho para que pegue o sal.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma assadeira, forre o fundo com as batatas em rodelas e tempere as batatas com sal e a pimenta.

Modo de preparo

3. Logo após, sobre as batatas coloque as fatias dos bifes, depois as cebolas em rodelas e se tiver mais batatas.

Modo de preparo

4. Logo depois, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, após o tempo, retire com cuidado papel alumínio e leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos até dourar.

Modo de preparo

6. Então, retire do forno polvilhe com o cheiro verde, sirva em seguida.

Modo de preparo