Gente, essa carne com brócolis, arroz branco e salada e batata, hummm fica perfeito. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
– 1 kg de carne picada; – 1 maço de brócolis médio; – 3colheres (sopa) de azeite; – dois dentes de alho amassado; – 2 colheres (chá) de extrato de tomate; – Suco de ½ limão;
– Páprica a gosto; – Orégano a gosto; – Cominho a gosto; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto;
1. Primeiramente, coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, o suco do limão, o extrato de tomate, a páprica, o orégano e o cominho.
2 Em seguida, misture bem a carne e deixe marinar por uns 20 minutos. Logo após, em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto até ferver, desligue.
3. Então, coloque o brócolis cortado na panela, com a água fervente, feito isso cubra e deixe por 10 minutos cozinhando.
4.A seguir, escorra o brócolis e coloque água fria e deixe por mais 10 minutos.
5.Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, frite o alho até dourar depois coloque a carne e frite bem dos dois lados.
6. Por fim, junte o brócolis e tampe a panela, deixe em fogo baixo cozinhe por uns 10 minutos, desligue e polvilhe com a salsinha picada. Sirva em seguida.