Carne com quiabo

Gente, essa carne com quiabo, com um pouco de arroz e uma saladinha de batata, hummm é tudo de bom. Confira abaixo e faça já.

Ingredientes

– 1kg de carne picada; – 1/2 kg de quiabo; – 3 dentes de alho picado; – 1 cebola média picada; – 1 pimentão vermelho; picado – 2 tomates grandes sem semente picado; – 1 sachê de extrato de tomate;

Ingredientes

– ½ litro de água quente; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1 colher (chá) de vinagre; – salsinha a gosto; – sal a gosto; – pimenta do reino a gosto; – cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio, para esquentar, acrescente a carne , refogando até ela começar a dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, misture tudo, deixando refogar.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o extrato de tomate e a água misture deixando cozinhar, até a carne ficar macia. Desligue e salpique a salsinha.

Modo de preparo

4.Então depois, lave os quiabos e seque, cortando em rodelinhas.

Modo de preparo

5.Por fim, adiciona os quiabos na carne, se tiver pouca água acrescente mais, deixe cozinhar até os quiabos ficarem macios, desligue polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.