Olha só essa carne de churrasco no forno, super saborosa e suculenta, para servir naquele almoço de domingo. Veja abaixo como fazer.
– 1 peça de fraldinha; – Sal grosso a gosto; – 2 xícaras (chá) de mamão picado; – 1 cebola ralada; – ¾ xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
– 2 xícaras (chá) de maçã ralada; – 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; – ½ xícara (chá) de água; – 2 dentes de alho amassado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela coloque, mamão picado, a cebola, o vinagre, a maçã, o açúcar, a água, o alho, o sal e a pimenta.
2.Em seguida, misture tudo e leve em fogo baixo para cozinhar por uns 30 minutos, retire do fogo corrija o sal, e reserve.
3.Logo após, pegue a peça de carne e limpe, tempere com sal grosso a gosto.
4.Então depois, coloque a peça sobre a grelha do forno, com uma assadeira embaixo para a gordura pingar na assadeira.
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido 230°C por uma hora aproximadamente, desligue, retire a carne, batendo um pouco para eliminar excesso de sal, e sirva em seguida com o molho.