Essa carne moída com creme de milho é perfeito para servir com arroz e salada vinagrete. Além disso, é muito fácil e fazer.
– Um kg de carne moída; – 1 lata de milho; – Uma cebola média picada; – Dois dentes de alho picado;
– Duas caixas de creme de leite; – 200g de queijo mussarela fatiada; – Queijo ralado a gosto; – Temperos a gosto; – Sal a gosto.
1 Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
2. A seguir, junte a carne e tempere com sal e temperos a seu gosto, deixe cozinhar até secar toda a água, reserve.
3. Logo após, no liquidificador coloque milho e o creme de leite, bata bem até ficar uma mistura homogênea, depois passe o creme por uma peneira, descarte o bagaço.
4 Então em uma travessa coloque a carne refogada, espalhe o creme por cima, depois coloque as fatias de queijo mussarela finalize com o queijo ralado.
5.Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.