Não sabe o que fazer para sua janta, olha essa receita de carne recheada na travessa, fica uma verdadeira delícia, confira os ingredientes.
– 500 g de carne moída; – 250 g de trigo para quibe; – 250 g de mussarela fatiada; – 400ml de água; – 1 cebola grande picada;
– 1 tomate grande picado; – Sal a gosto; – Hortelã a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Azeite; – 1 caldo de galinha (opcional);
1.Primeiramente, em uma panela coloque água e leve para ferver junto com o caldo de galinha.
2.Em seguida, em um recipiente coloque o trigo e despeje a água quente, feche a vasilha e deixe a farinha hidratar por 1 hora.
3.Logo após, em uma vasilha grande coloque o trigo hidratado, com a carne moída, a cebola picadinha e a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem, até incorporar.
4.Por fim, em uma travessa untada com azeite, coloque a metade da mistura, por cima a mussarela, o tomate picado, e o orégano. Cubra com o restante da mistura, espalhando bem.
5.Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Bom apetite.