Carne seca na pressão com abóbora

Essa carne seca na pressão com abóbora é de lamber os beiços de tão deliciosa que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– Uma kg de carne seca dessalgada picada; – 1 kg de abóbora picada levemente cozida; – Dois tomates médios picados; – Uma cebola média picada; – Dois dentes de alho amassados; – Pimenta e Sal a gosto; – Temperos a seu gosto; – cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a carne seca já picada e cubra com água.

Modo de preparo

2. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo alto para cozinhar por uns 30 minutos após a pressão, ou até a carne ficar macia.

Modo de preparo

3. Logo após, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, veja se a carne está macia, depois escorra a água.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma outra panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola, o alho e o tomate, refogue, depois junte a carne e a abóbora.

Modo de preparo

5. Por fim, tempere com sal, pimenta e temperos a seu gosto, leve ao fogo novamente até a abóbora ficar macia, finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.