Essa carne suculenta é muito fácil de fazer e vai deixar sua refeição do dia a dia, muito mais gostosa. Além disso, fica pronto em minutos, veja.
– 500g de alcatra cortada; – 5 dentes de alho picados; – 1 colher (sopa) de colorau; – 1 colher (sopa) de chimichurri; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – ½ pimentão verde picado;
– meia pimentão amarelo picado; – ½ pimentão vermelho picado; – 1 cebola grande cortada; – Uma pimenta de cheiro a gosto; – 1 colher (sopa) de manteiga; – ½ xícara de chá de água;
1.Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo alto e quando estiver bem quente, adicione a carne deixe fritar de todos os lados.
2.Em seguida, adicione a cebola e deixe murchar, depois o pimentão verde, o amarelo e o vermelho, misture.
3.Logo após, a pimenta de cheiro, o alho, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o colorau, podendo colocar tempero a gosto.
4.Logo depois, adicione a água e deixe cozinhar por alguns minutos, ou até murchar bem os pimentões.
5.Por fim, desligue e coloque o cheiro verde. Já está pronto, é só servir.