Charuto com folha de repolho

Esse charuto com folha de repolho é um prato delicioso e tradicional, com origem no Oriente Médio. Consiste em folhas de repolho recheadas com uma mistura de carne moída, arroz e temperos. As folhas de repolho são cozidas e enroladas ao redor do recheio, formando charuto

Ingredientes 

– 700 gramas de carne moída; – Uma unidade repolho; – 200 gramas de arroz cozido; – Uma cebola média picada; – 3 dentes de alho amassado; – 1 sachê de molho de tomate; – Duas colheres de sopa de azeite; – Pimenta do reino e temperos a gosto; – Sal e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece refogando alho e cebola com azeite, feito isso, adicione a carne moída, sal e pimenta, cheiro verde e temperos a gosto.

Modo de preparo

2.Então, cozinhe até a carne ficar pronta, depois acrescente molho de tomate e deixe por 2 minutos em fogo baixo, corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

3. Em seguida, desligue o fogo e adicione o arroz cozido.

Modo de preparo

4. Logo depois, em outra panela, escalde as folhas de repolho por 3 minutos, depois retire as folhas e escorra a água.

Modo de preparo

5.Por fim, recheie cada folha com carne moída e arroz, e feche como charutos, feito isso, cozinhe ao vapor por 20 minutos e sirva em seguida.