Gente, esse cheescake simples com creme é uma delícia. Além disso, seu preparo é pratico e leva poucos ingredientes, vem ver.
– 1 pacote de biscoito de maisena; – 5 colheres (sopa) de manteiga; – 1 caixa de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 pacote de gelatina incolor sem sabor; – 200g de cream cheese;
1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os biscoito e bata até tritura-lo todo e ficar tipo de um farelo.
2.Em seguida, em uma vasilha, coloque os biscoitos e a manteiga, misture até formar uma massa.
3.Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos,
4.Em seguida, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
5.Logo depois, em uma batedeira, adicione o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado, bata por uns 10 minutos até ficar um creme homogêneo.
6. Por fim, junte a gelatina no creme de leite condensado, misturando bem, despeje o creme na forma com a massa e leve a geladeira por umas 2 horas ou até firmar, sirva em seguida.