Esse, cheesecake com geleia de morango é sucesso garantindo, a massa fica crocante, o recheio delicioso e a geleia dá um toque especial, confira.
– 120g de biscoito de maisena; – 75g de margarina em temperatura ambiente;
Recheio – 1 xícara (chá) de açúcar refinado; – ½ pote de iogurte natural; – 1 copo de requeijão; – 10 gotas de essência de baunilha; – 250g de ricota amassada;
Cobertura – 50ml de água; – 1 pote de geleia de morango;
1.Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos, triturando até virar uma farinha.
2.Em seguida, acrescente a farinha em uma tigela, acrescente a margarina, misture até uma obter uma massa quebradiça.
3.Logo após, pegue o farelo e forre o fundo e a lateral de uma forma, com aro removível. Reserve.
4.Então depois, em um liquidificador, coloque os ovos ,o açúcar, o iogurte, o requeijão, bata até ficarem homogêneo.
5.Logo depois, junte a ricota aos poucos batendo a cada adição, acrescente a baunilha e bata até homogeneizar.
6.Em seguida, despeje a mistura sobre a base reservada, levando ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado, retire do forno deixando esfriar.
7.Por fim, em uma panela média, acrescente a geleia e a água, leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
8.Em seguida, finalize cobrindo a torta com a geleia derretida e leve na geladeira até o momento de servir. Desenforme a torta gelada.