Esse cheesecake cremoso de chocolate é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso.
– três ovos; – 500g de requeijão; – 100g de açúcar; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Uma colher e meia (sopa) de cacau;
Cobertura – 150g de chocolate picado; – meia caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o requeijão e o açúcar, mexa até dissolver por completo.
2. Em seguida, coloque os ovos e misture, depois coloque o amido de milho e o cacau, misture novamente até ficar homogêneo.
3. Logo após, em uma forma com fundo removível, cubra com papel manteiga e despeje toda a massa.
4 Então leve a forma parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos, depois aumente a temperatura para 230°C e asse por mais 10 minutos.
5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite mexa até homogeneizar.
6. Por fim, deixe esfriar e despeje a calda por cima, depois leve para a geladeira por umas 4 horas, desenforme e sirva em seguida.