Essa sobremesa além de ser uma delícia é super fácil de fazer, aprenda a fazer esse cheesecake de morango de um modo simples
– Um pacote de biscoito maisena; – 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente; – 400 gramas de cream cheese; – Uma lata de leite condensado; – 250 gramas de geleia de morango; – Meia xícara de açúcar; – 3 ovos.
1.Primeiramente, em um processador triture os biscoitos de maisena até ficar em consistência de farinha.
2.Você também pode utilizar um liquidificador para processar os biscoitos.
3.Logo após, passe a farinha de biscoito para um recipiente e adicione o açúcar e a manteiga.
4.Misture com as mãos até virar uma farofa.
5.Logo depois, unte uma forma com o fundo removível e espalhe a massa de biscoito por todo o fundo e laterais da forma.
6.A seguir, em um liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado, até o creme ficar homogêneo.
7.Em seguida, coloque o creme por cima da massa de biscoito e adicione a geleia de morango por cima.
8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.