Chipa paraguaia com muito queijo

Gente, essa chipa paraguaia com muito queijo é maravilhosa e cai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que essa chipa tem uma textura crocante por fora, e macia e elástica por dentro.

Ingredientes 

– Dois ovos; – 250g de queijo parmesão ralado; – 500g de polvilho doce; – Sal a gosto; – 250g de manteiga; – Leite (o suficiente para dar o ponto)

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o polvilho com o queijo parmesão ralado e o sal.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos, até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione os ovos um a um e misture até que a massa fique úmida.

Modo de preparo

4. Então, adicione leite aos poucos e misture até que a massa fique macia e no ponto de modelar.

Modo de preparo

5. Logo após, modele a massa em forma da letra C ou no formato desejado, depois coloque as chipas em uma assadeira untada e enfarinhada.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que as chipas fiquem douradas e sequinhas.