Chocolate quente cremoso

Quem aí não ama chocolate quente, ainda mais nos dias frios; faça e veja como fica cremoso e delicioso.

Ingredientes

– ½ litro de leite; – 50 gramas de creme de leite; – 25 gramas de cacau em pó; – 25 gramas de amido de milho; – 75 gramas de açúcar; – 150 gramas de chocolate amargo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho. Misture tudo muito bem antes de levar ao fogo.

Modo de preparo

2.A seguir, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até ganhar uma consistência cremosa.

Modo de preparo

3.Em seguida, quando o chocolate quente estiver cremoso, abaixe o fogo e adicione o chocolate amargo, mexa até derreter todo o chocolate.

Modo de preparo

4.Por fim, desligue o fogo e deixe o chocolate quente amornar, e depois sirva.

Modo de preparo

5.Essa receita da para servir tanto quente, como fria.