Ingredientes – 2 chuchus grandes picado; – 2 ovos; – 1 colher de sopa de manteiga; – Meia xícara de leite; – 100 gramas de mussarela;
Ingredientes – 5 colheres de queijo parmesão ralado; – 1 cebola pequena ralada; – 1 colher de chá de maisena; – Cheiro verde a gosto; – Tempero a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, descasque o chuchu e pique em pedaços bem pequenos.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, depois acrescente o chuchu e a cebola, deixe refogar um pouco, então tempere a gosto.
Modo de preparo 3.Enquanto isso, separe as gemas das claras e depois bata as claras na batedeira até chegar no ponto de neve.
Modo de preparo 4.Logo depois, que o chuchu estiver macio, finalize com cheiro verde e transfira para um refratário untado com manteiga.
Modo de preparo 5.Logo após, em um tigela, coloque as gemas, o leite, o queijo parmesão, a maisena, as claras, o queijo mussarela e tempero a gosto, misture tudo muito bem e despeja por cima do chuchu.
Modo de preparo 6.Por fim, leve ao forno aquecido a 180 graus por alguns minutos até ficar dourado, sirva em seguida.