Churrasco na pressão

Quer comer um churrasco? Mais não quer fazer muita sujeira. Olha esse churrasco na pressão. Faça agora mesmo, veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 2 kg de costela (de sua preferência); – 2 unidades de linguiça mista; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte a carne em cubos, e corte a linguiça bem rodelas (Pode colocar as linguiças inteiras).

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela de pressão, coloque bem ajeitado, a costela com a gordura virada para baixo, junto com a linguiça, uma em cima da outra para assim pegarem bem o sabor uma da outra.

Modo de preparo

3.Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois leve ao fogo alto, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela e verifique se está no ponto desejado, caso necessário, volte para o fogo e deixe mais alguns minutos, sirva em seguida.