Cocada cremosa

Uma cocada cremosa de colher e irresistível para deixar seu dia mais doce e especial. Com essa receita, aprenda a fazer uma cocada cremosa que vai surpreender todo mundo. É fácil, prática, e pode ser servida em copinhos individuais para decorar sua mesa. Uma sobremesa deliciosa que combina coco com uma textura perfeita. Confira o passo a passo e aproveite essa gostosura!

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; – Uma caixinha de creme de leite; – Uma caixinha de leite condensado; – 100 gramas de coco em flocos;

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque 50 gramas de coco em flocos em uma panela e mexa em fogo baixo até dourar levemente, mexendo sempre para não queimar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o restante do coco em flocos.

Modo de preparo

3. Logo depois, misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

4. Então, volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até que a cocada comece a se soltar do fundo da panela, atingindo uma textura cremosa e consistente.

Modo de preparo

5. Por fim, retire a panela do fogo e transfira a cocada cremosa para uma travessa. Em seguida, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de servir.