Essa cocada cremosa com leite ninho, bem geladinha, hummm fica bom demais. Além disso, é bem fácil e de fazer, veja.
– Uma xícaras (chá) de leite em pó; – 200ml de leite de coco; – Meia xícara (chá) de açúcar refinado; – ½ xícara (chá) de leite; – 200 g de coco ralado.
1. Primeiramente, em uma panela média coloque o açúcar, o leite, o leite de coco, misture bem e leve ao fogo médio.
2. Em seguida, continue mexendo sem parar, até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela, depois abaixe o fogo.
3. Então , adicione o leite em pó e o coco ralado, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela novamente, desligue.
4. Logo depois, em uma travessa ou em potinhos de sobremesa, despeje a massa, ajeitando bem, depois deixe esfriar.
5. Por fim, leve para a geladeira até a hora de servir, sirva em seguida.